EffectuS Forum- www.effectus.ucoz.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EffectuS Forum- www.effectus.ucoz.ru » Авто/Cars » Кому какая и желательно почему-) (Можно с фото)

Кому какая и желательно почему-) (Можно с фото)

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Ждёмс

2

А че начнёшь первым?)
Honda S2000.Почему?Не знаю,привязался к ней почему-то.)

[реклама вместо картинки]

Отредактировано CrazySpeed (2007-07-29 20:42:30)

3

Для меня только так) лутче в мире нету  :P
Почему.. а причин много место на форуме нехватит) но одна из причин которых касается машин то это немецкий производитель)

4

Вот,вот,всегда много причин.)

5

CrazySpeed Не тут правда много много с каждым днём добовляются токо)

6

.:Sharky:.
ну ты то точно уже можешь книжку написать.)Называется будет "Бесконечные причины любви к машине" типо того.)

7

CrazySpeed Я подумаю насчёт этого  ;)

8

а че тут думать,пиши пока время есть.))
Люди буду покупать,читать и порожатся сколько можно иметь причин.)

9

CrazySpeed Ну это ты уже перегнул)  :lol:

10

а помойму как раз.)

11

ппц..у меня нет конкретной машины..много какие нравяться..и все без каких либо причин :/

12

Black_Shark Должна быть самая самая... а причины не обезательно)

13

Согласен,самая самая всегда есть.

14

CrazySpeed.:Sharky:. просто с каждым разом выпускаються всё что то новое и красивее и мощнее и нельзя постоянно меняться..а ваши любимцы рано или поздно постареют и просто за время вы полюбите другую

15

Black_Shark
Может и постареет,но останится как первая любовь.)

16

CrazySpeed Cогласен)

17

Ну я вроде правильно сказал.)
Вот у Алекса наверно и не будет её.)

18

посты выше не читал, решил отфлудицц, потому что пригласили флудить!

мм, либо нисун гтр '99, либо бэха м3 '98... потому что... гтр, потому что тача супер, только в нее нужно вложить столько же сколько стоит (именно 99), а беха, просто трушная, и на 98 доступная тача...

19

volkvin Кому как)) у вас цены другие)) у вас легче бумерок купить чем у нас )  а у нас если и купиш то упадёш в ах.. от страховки)

20

volkvin
Фотки тоже можно поставить.)

21

поставлю как нить... фоты...

цены другие, но страховка тут тоже ничаго... имхо, на новые тачки, для меня от 300в месяц минимум... а на ту беху 196))) я даж считал) только купить пока никак))) дешевле, потому что старая, несмотря на вырост в обьеме двигателя, и класса машины (три самых влияемых параметра на страховку, класс, обьем и год)

22

volkvin Ну смтори я как бы такую хочю.. двигатель у неё есть 1,6 есть и 1,4 думаю что возьму 1,4 так как цена ниже да и расход меньше..у нас мензин ппц дорогой.. она еше плюс маленькая тоже плюс,вобшем как первая машина как раз думаю.

http://allegro.autocentrum.pl/gfx/models/490_1.jpg

Теперь цена и год.. и 89 год такие у еас в нормальном состояние стоят 20-25 тысячь шекелей..какая у вас валюта я незнаю поэтому немогу сказать скоко выйдёт по вашеиму но считай в долорах у нас 1 долар это 4,5 шекеля скажем так... и это только машина.. еше страховка нового водителя догогая где то 3,5 или 4 даже штуки..

23

5штук за 89й год))) ж) внатуре дорого... да и за такую тачу... хуясе... у меня отец за 5шт взял максиму 95, там так 3литра двиг))

а пежо мне нравицц) тут в канаде нету таких тачей, типа рено, пежо, опель, шкода... хуево) да и наших москвичей/волг нету))) купил бы и показывал бы всем нахи))

24

volkvin Ну вот сам убедился что дорого у нас все пежо , опели итгд есть.. волгу не видел не разу но жигуль вижу раз в 2-3 месеца а Лады много )

25

CrazySpeed написал(а):

не правда, уменя нету самай самая потомушо я в них не разбераюсь но от многих не отказалась бы например как от ауди тт  ^_^

26

Флуд убил..следите.

27

:lvv:

28

:lvv:
:D  :D  :D

29

специально для Сеса  :bad:  :to_babruysk:

30

NihadoG Моя быстрей  :kmd:

Вы здесь » EffectuS Forum- www.effectus.ucoz.ru » Авто/Cars » Кому какая и желательно почему-) (Можно с фото)