EffectuS Forum- www.effectus.ucoz.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EffectuS Forum- www.effectus.ucoz.ru » Спорт/Sport » Спорт занятия

Спорт занятия

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Кто чем занимается или занимался/ась? :)

2

Два года в футбольной команде Бейтар Рамат ган.. дело давно было.. когда еше учился в школе а не в тихоне.
С 6 лет до 10 где то плавал. Авангард рулит ! )))

3

занималась бальными танцами год, потом гимнастикай год , а потом 2 года плавала.. а щя просто прес качаю чтоб пуза небыло  :rolleyes:

4

кстати ты спер уменя идею  :beee:

5

.:Sharky:.
Не знал,что играл в команде.))

Люлька
У тебя вон свой раздел и ты там нечего не открываешь из тем.  :P

А я раньше настольный теннис играл,потом был полтора года в лёгкой атлетике.После полтора года играл в большой теннис,а щас в футбол иногда.)

6

CrazySpeed Играл играю очень желею что бросил.. вот тогда у меня кошер был.. не то сейчас..) Но уже не вернутся)
Люлька Пошли плавать качок)

7

мм... 2 года джиуджитцу, 8 лет бальных танцев, 3 года академ. гребли, 7 лет футбола... 6месяцев плаванье, 4 месяца тяжелая атлетика, 7 месяцев бокс, месяц акробатики... 20мин йоги, 5 мин аэробики)))) 2мин гимнастики))))))) неделя фехтования, 4 месяца водное полло... вообщем дохера чем занимался, но в основном только так пробовал... например тяжелая атлетика была супер, пока не началось само "тяжелоя"... до этого были подготовки, мне оч нравилось... гимнастика... заставлял тренер по танцам, мне сказали что через неделю я сяду на шпагат, я сразу ушел... йога, случайное присутствие на занятии, и собственно само занятие на халяву) аэробика была до гимнастики, тоже тренер сказал что "оч нада"... акробатика, пошел чисто изза интереса к кольцам))) после того как до меня дошло что я хиляк, интерес пропал))) бокс было интересно, но меня выгнали за нарушение правил... фехтование, мне показалось слишком дорогим удовольвствием, за что меня радаки наградили респектом))))))))))))))) джиуджитцу, тренер умер в автокатастрофе, а так бы долго занимался... плаванье ходил по утрам с атцом... а потом решил поиграть в "водный футбол"... просто не понравилось... ну футбол и так понятно... на украине играл за свою комманду "ФК Винница" юношескую... терь в канаде, играл в четырех командах... гребля, начал заниматся в канаде, и до сих пор занимаюсь... спорт вообще офигеть... бальные танцы, это в украине было, последних 5 лет чемпион области по стандарту, и в 2001 6е место по украине (по стандарту)... пол года в канаде танцевал, не понравилось... а так в спортзалле минимум два дня в неделю + футбол и гребля... норм...

8

volkvin
Фига се че только не пробывал ты.))

Ну если сильно захотеть,то можно вернулся.  ;)

9

CrazySpeed у мну небыло времени  :blsh:

volkvin сколько тебе лет?  :O

.:Sharky:. напереганки? или на выживания?  :D

10

volkvin Ты кажется свой возраст перегнал  :rofl:  :rofl:  :rofl:
CrazySpeed Хотеть одно а укуренные лёгкие это другое))
Люлька Начнёт на переганки а потом посмотрим как себя вести будеш)

11

.:Sharky:. ха, эт мы еше посмотрим хто коГо  :bb:  :D

12

Люлька Люлька да ты и нырнуть не сможеш) ты казе катанчик) тебя вода назад на поверхности выкинет) как матрас будеш валяццо)

13

.:Sharky:. не сомневайся в моих способностях  ^_^

14

Ну можно форму набрать.Не так чтобы как раньше,но чтобы хватало на пару игр.))

Люлька
Не отмазывайся,что не было времени.Просто не хотела.)

15

CrazySpeed Да я много могу играть.. но мы тут если играем то играем вечером..
Люлька Ню ню))

16

Вы разве ещё собираетесь?

17

CrazySpeed честное пионерское  :rolleyes:

.:Sharky:.  :beee:

18

Люлька
Верю.  :yes:

19

CrazySpeed Увы нет.. но вечером играть намного приятней и легче)

20

С этим согласен.

21

.:Sharky:.Эхх..да уж прошли те времена когда собирались в Илеле или в Яаломе :(

22

ЛюлькаЯ тож плавал :D Давай наперегонки,ток я на лодке :haha:

23

volkvinДа уж Гребля это кайф!!

Ну у меня конечно небыло нечего такого особого,небуду считать как за спорт что я играл во дворе футбол,ну всегда мечтал например поиграть в большой тэннис..
Зато также занимался Академической Греблей..это просто чудо,правда по некоторым причинам огромных результатов недобился,но в 2002 году вышел шанс изза моих побед поехать В Европу,на чемпионат юниоров до 16 лет..непоехал чисто изза отсутствия денег,очень жалко конечно..Занимался греблей с 2000 до 2004 года примерно..пока небросил изза школы,и гулек(по глупости)щас до сих пор хочу вернуться но уже нереал изза армии!=((
Ну за 4 года был один раз чемпион Израиля на четвёрке до 16 лет,3 раза серебро на двойке до 18 лет(когда мне 16 было)1 серебро на восьмёрке до 21 года и 1 раз чемпион Израиля до 18 лет на одиночной лодке(соревнования одиночной лодки проходили 3 дня,всё 2 дня я был на 4-5 местах,но в 3 день по показателям времени я вышел на 1 место опередив всего на 1.2 секунды конкурента)
Вот так вот))

24

Black_Shark нифтяк, только на дырявай  :haha:

25

Black_Shark
Чемпион Израиля,как слышется-то.  :yll:

26

CrazySpeedДа херня)Хорошо было бы поехать в Европу и там посмотреть что по настоящему стоишь :(

27

ЛюлькаИди ты..сама на дырявай катайся :psk:

28

Black_Shark Некак не забуду как я первый раз сам разворочивался  :rofl:  еслиб не плавники я бы досихпор там плавал)) весь яркон вёслами перепехал))  :bb:  но было весело))

29

:D Аха..точно..ещё я незабуду твою руку :bad:  :fie:
А катался и разворачивался рульно смешно))С Костей на двойке тож хаха были :rofl:

30

Black_Shark
Ну это уже в прошлом. :) Если бы ты не бросил,то наверно попал бы туда.  ;)

Вы здесь » EffectuS Forum- www.effectus.ucoz.ru » Спорт/Sport » Спорт занятия