EffectuS Forum- www.effectus.ucoz.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EffectuS Forum- www.effectus.ucoz.ru » Флудилка/Garbage » Дополнение к форуму

Дополнение к форуму

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Теперь заходим на форум отсюда - http://effectus.ucoz.ru/
А не только на него,на сайте будет добавлятся что заходите.

2

EffectuS Forum разширяется.
Кстати на сайте можно будет сделать таг ютуба,тоесть выкладывать видео сразу уже окном а не ссылками.
На сайте 2 админа Crazy-Speed тот же Yakut и я.. на форуме покачто ток один админ.

Тут нету места флуду,давайте идеи какие форумы еше хотите,или что сделать на сайте ,чють поже будет опрос дизаина сайта.

3

.:Sharky:.Тоже что я и просил сделать..таг ютуба..чтоб видео уже в окне было на страничке!

4

Black_Shark Будет но на сайте на форуме увы нет.

5

Ещё одна вещь,мы сейчас будем рости как один портал - форум + сайт,публично для всех.
Так что заходите как на форум добавляте темы,так и на сайте - музыку,игры,фильмы и фото.

P.S Если есть желание (желательно) то оставте у себя в аське н\а как реклама порталу.

6

Black_Shark Таг на сайте есть уже им пользватся могут только админы добовляя новости. Тоесть ты несможеш его юзать.

7

.:Sharky:.Ну и с кого хрена все немогут пользоваться?сделай чтоб все могли..на других сайтах это всем доступно!

8

Black_Shark Знач эти сайты писали в html с их рождения.

9

Black_Shark
Попробуй теперь.

10

CrazySpeed Миш таг на сайте может и для простых пользывателей можно сделать но на форуме нет.

11

.:Sharky:.
На форуме вообще вроде не кто не может.
Я про сайт и говорю. :)

12

CrazySpeed Да кстати я про форум тож сегодня узнавал.. спрашивал у технической поддержки форума..говорят такого вобще нету.
Black_Shark Получается так что тэг ютуба можно ставить на сайтах а не форумах.. муз,нет это не форум и ашдода тоже. Так думаю все тут понятно,осталось решить можно ли сделать так чтоб простые пользыватели ставили тэги на сайте.

13

У меня и сейчас не получилось.Новость Алекс редактировал и не получилось,странно.

14

CrazySpeed Да я заметил.. чё ты там уже намутил.. я сайт пока не трогал)

15

А у тебя почему-то получилось.Тоже самое делал?

16

CrazySpeed Да.

17

А я пока фото попробывал на сайт залить.
Там вроде фотка уменьшается если слишком большая.

18

CrazySpeed Я несмог новость поставить с фоткой.. не то уменьшается её вобще нету)

19

Новость там ограничение есть сколько максимум весить картинка может,а в фото подругому.

P.S Кстате,где все-то?  :banned:

20

CrazySpeed Фоту можно ставить макс 500 килобайт я несмог залить 20 кб.. попробуй сам мож у тя получится.

21

Моя фотка с футболкой Реала каждая по 800 кб весит.

22

CrazySpeed Да не это не то.. просто так загружать да.. можно я про то что фотки вроде имеет органичение когда доволяеш её в новостях.

23

В новостях да,но это можно изменить.

24

CrazySpeed Знаю я уже разобрался)

25

лол) у вас аси нету?))) диалог мля выложили и пишете нед флуду))) а ваще нах?) шариг у тя дохуя времени чтоль?)) найди бабу, работу и времени не будет...))))

26

volkvin
Когда в аське говорим,то эту тему забываем.))

27

volkvin В чём то ты прав) я покачто не работаю.. так как сдавал права на грузовик от армии а это мешало.. вот сейчас точней сегодня.. точней пару часов назад здал)) 3 месеца до армии в худчем положение.. работу уже ищю.. на сайт это некак не влияет он был создан по личным причинам.. Так что харе на мя гнать)

28

Опа,ты гад,даже молчал,что здал.))
А Алекс сдал?

29

CrazySpeed Мазе молчал тебя тут не было) я пришел написал) я ток сегодня в 11 часов узнал ответ.  А у Алекса сам спрашивай,там история длинная.

30

А ты че не знаешь?)Его фиг зацепишь в аське.

Вы здесь » EffectuS Forum- www.effectus.ucoz.ru » Флудилка/Garbage » Дополнение к форуму