EffectuS Forum- www.effectus.ucoz.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EffectuS Forum- www.effectus.ucoz.ru » Флудилка/Garbage » Будущее

Будущее

Сообщений 1 страница 30 из 144

1

Воть так вот решил узнать как что у вас какие планы на дальнейщею жизнь? школу многие из нас закончили или нет ну вобшем просто что кто хочет делать потом.. армия? работа.. пишем не стеснеямся я лично балда бросил школу =_=

2

На этом мой отец катается думаю я буду где то тамже через пару лет)

[реклама вместо картинки]

3

ну не все...а после школы универ... :rolleyes:

4

Люлька Хоть кто то будет умным  :lol:

5

.:Sharky:. ну не тошо ты дурак школу бросил  :threaten:

6

Люлька Я учится не люблю не моё это) Увы..

7

Собираюсь школу закончить,в армию выбора нет.Дальше не знаю.Если будут деньги,то учится.

8

CrazySpeed Учится.. да знаю надо. но смотрю на свою сестру и порожаюсь она уже 3 года учится после того как арми. закончила.. а еле юд бет досидел и то не до конца как монжно после 12 лет в школе потом еше несколько лут опять учится.. что за жизнь всегда учится..будеш потом старик адвокат с дофига бабок а вся молодость останется в книжках

9

.:Sharky:.
А если молодость будет на яву,а потом останешся без копейки,так лучше?

10

CrazySpeed Почему без копейки.. работаеш потом да трудней да меньше зарплата но зато не желееш как прожил) вот что помнит адвокат своей жизни.. эхь учился я... в 10 лет блин тема была так учился... вот в 17 было вобще кайф уроков мало было.. потом армия.. эх улёт... все 3 года сидел джобник зубрил в михлела ла мишпатим.. классно было.. после армии по тема сёдня с друзьями так отрывались..так хорошо законы страны зазубрили что теперь можно и сока бухнуть.. это не жизнь((

11

ж) собираюсь ежедневно бицца ап стену, для стимуляции заплывшего ленью моска! а ваще хочется норм. работу найти (там где платят норм, где - мне пох), взять дом, тогда может подумать о семейке, а может быть эгаистами и менять чик каждую неделю))) еще хочу на родину сьездить, по некоторым местам в мире побывать, и сьездить в израильТаун, сделать Шарига в футболе))) и нихыча и саску тоже))) тогда и сеса заставлю приехать)))

Отредактировано volkvin (2007-08-11 04:16:55)

12

А я вот сбежал от израильской армии )) На 5 лет как минимум.
Хм.... моё будущее опять начнетмя твориться через месяц, вернее сам буду творить его - учиться в универе на 2-ом курсе.
Не согласен с тобой Шарк, я вот учусь и вижусь с друзьями постоянно (Под "вижусь" имею ввиду все - бухать, футбол, просто потусить....). Я точно не жалею как живу и не пожалею потом. А образование оно нужно, как ни крути. Мужик зарабатывать должен.
Хотя это только мое мнение, никому его не навязываю )

13

Seseo Правильно) но я немогу учится немогу ) мне хватило.. учится в Россие и тут это разные вещи..
volkvin Сделать меня в футболе? беее ню ню)) Ниха в футбол не играет) я вот Сеса я бы надрал  :lol:

Сес нехера..тебе 69 лет?.. твоя фотка что ты мне послал это наёбка?? я всегда знал что ты старый старик гамающий в ро с капельницей)

14

.:Sharky:.
Ну выучится в школе конечно нужно.После армии не обезательно думаю учится 3 года.
Наверно есть курсы которые длится не больше года,а дальше уже работаешь.Хоть правда и не много получать будешь как ты говоришь,но деньги будут.Тоже вариант.

15

.:Sharky:. пха... а ты думаеш я люблю?!  видел бы ты меня на уроках  :rolleyes:
нооо.. надо федя надо.. я только ка кантрольные учусь ито не все и тем нименее ни одного нихшаль в тэуде  :O

16

Seseo согласна с тобой))

17

надо федя надо..

Это точно. Сам на учебе сижу вечно сонный и ленивый.

18

Seseo зато это стоит тоГо...потом будет арбе арбе кесеф купим машину и будем хвастатЦо перед Шарикам  :D

19

почяму всегда когда я захожу тут никого нету?  :/

20

Люлька
Ты почаще заходи.)

21

CrazySpeed  да итак часто захожу.. мало вас тут надо народ подтишить

22

CrazySpeed ой а зделай мне тоже такую картинку пожалуйсто  :rolleyes:

23

Ухуху а тебе скажи :D

24

Лерка ера яж знаю что ты пойдеш к тому дедку с Т.А  :lol:

25

ЛюлькаО да дорогая,вместе с тобой! :lol:

26

Лера*

27

Лерка нефига меня ждет универ...да и притом мне уже оставил намерок на прошлой недели еше один пидафил так шо максимум я к нему  :lol:

28

Люлька
Какую картинку?)

29

CrazySpeed типа подпись  :rolleyes:

30

Люлька
А это не я делал.Мне сделали.
Глеб владеет фотошопом,попроси его.

Вы здесь » EffectuS Forum- www.effectus.ucoz.ru » Флудилка/Garbage » Будущее