EffectuS Forum- www.effectus.ucoz.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EffectuS Forum- www.effectus.ucoz.ru » Авто/Cars » Auto tuning ( качаем )

Auto tuning ( качаем )

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Лазил я на комаре сегодня и наткнулся на прогу.. звучит зоманчиво..скачал просмотрел результаты я лутче показывать не буду) так что давай качайте и будем потом выставлять свои творения) Ниже описание.

http://komap.net.ru/uploads/posts/thumbs/1185854861_tuncar.jpg

Тюнинг – увлечение, в последние годы захватившее весь мир и стремительно набирающее обороты. А как будет выглядеть ваш железный конь после «прокачки» в тюнинг-ателье? Чтобы проверить это, совершенно не обязательно рисковать и сразу отдаваться в руки профессионалов!Кроме того, даже если вы серьезно намерены изменить имидж своего авто, для начала было бы неплохо сделать пару собственных эскизов и убедиться в том, что это – именно тот образ, который вы хотите получить в итоге.
Программа «Тюнинг автомобилей» – это персональная студия виртуального тюнинга, не имеющая аналогов на российском рынке мультимедийных продуктов. Она легка в использовании и не потребует много времени на освоение.

Достаточно просто инсталлировать программу и загрузить фотографию автомобиля. А далее с помощью различных инструментов попробовать новые цвета и оттенки, изменить тонировку стекол, подобрать по вкусу реснички на фары, поставить литье побольше, нанести аэрографию и так далее. Ощутите, что это за удовольствие: проверить эстетические качества своих идей на собственном автомобиле или на авто лучшего друга, оторваться по полной на рейсовом автобусе или свадебном лимузине. Теперь вы сможете с легкостью превратить любой автомобиль в нечто более совершенное, стильное и привлекательное как для окружающих, так и для себя самого.
Особенности продукта:

Интерфейс, доступный любому пользователю
Гибкие возможности для стильного тюнинга
Использование любых загружаемых фотографий автомобилей
Встроенная коллекция фотографий авто: от «Лады» до «Бэнтли»!
Встроенный аудиоплеер с возможностью добавления ваших любимых треков

Системные требования:
Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP
Процессор Pentium® III 1 ГГц
256 MБ оперативной памяти
550 МБ свободного места на жестком диске
3D-видеоадаптер GeForce2
Устройство для чтения компакт-дисков
Язык интерфейса: только русский
Размер :42.2 Mb
Год выпуска: 2007

Ссылочки - дипозит http://depositfiles.com/ru/files/1361537
                - аплоад http://www.uploading.com/ru/files/6CCIT … o.rar.html

2

Если честно,не хочу сам смотреть на то что сделаю.

3

Ну а я посидел пол часика вот что вышло) до и после)

[реклама вместо картинки]

Можно конечно в сто раз красивей сделать но я пока не умею)))

4

Не,лучше я не буду этим заниматся.

5

CrazySpeed Почему?

6

CrazySpeed А понял вам надо специальную версию "Колхоз тюнинг" ж(( лошадей красить диски на телешки лепить)) эх Миша какой ты блин любитель если этой прогой не пользуешся

7

.:Sharky:.
В том то и дело,что я уже почти не любитель.

8

CrazySpeed Уже?.. =_= это как?) это или нравится или нет посередине нету) или у тебя по дням недели? сёдня да завтра нет)

9

Ну значит я и не был,так просто машина какая-то показалась красивая.

10

CrazySpeed Как знаеш,этому не научиш не обучиш это или нравится или нет.

11

А что именно нравится?Вот такие которым нравится всё о машине знать,как всё работает,что с чем связано.Сравнивать разные машины,т.е. это их любимое дело.
А те которые просто любят посмотреть на красивые машини и полюбовтся,просто красуются и всё.

12

CrazySpeed Ну так затюнингуй через эту прогу любую фотку..что тут надо знать все про двигатель? это просто развлечение причём тут знание машины и их сравнения..

13

.:Sharky:. :lol: Лутше бы ты нетрогал этот Мэрс...был намного красивей чем твой тюнинг))

14

Да я вообще не говорю,не про программу именно.

15

Black_Shark А ты попробуй сделать красевей.. это не так легко  :rolleyes:

16

много букф, текст ниасилил...картинку посмотрел, решил что нах надо, я рисую только под линейку и только чертежи) лутше дать шарику волю)) карандашиг и бумафки) и будет тру тюнинг)

17

volkvinТоже правильно))Лутше любой проги)

18

volkvin Black_Shark   :lol:  :lol:  :lol:

19

чче ржешь, давай рисунки... я че просить у тя должен? карандаш в зубы и фперед!!!!

20

Давай,давай,Глеб.)

21

CrazySpeed
volkvin
Загрузили вы пацана :lol:

22

Black_Shark Я давно не рисовал уже.. у меня есть один проект который некак не могу закончить(( уже пол месеца тену.. не идёт скажем так.. возьмёт время пока я все нарисую.. потом еше пока буду придумывать тюнинг так как я всегда рисовал просто машину но ставил ей свои бампера,колеса итгд.. это берёт время и не мало

23

Black_Shark
Нече,творчество требует жертв.)

Тише едишь,дальше будешь.Каждому поразному время берёт.Я такое бы года 2 рисовал.)

24

смахивает на шевроле какойнить) возьми фон смени в фотожопе, какой нить серый, и линии выдели более черным) и давай ресуй))) а то бля расфлудился)))

25

volkvin Это мерседес) раньше чем 2 недели не ждите )

26

Разлил кофе... на рисунок  :mad:  ипать.... начинаю новый...

27

пиздеж) ты просто нас послал со своим рисунгом)))

28

volkvin Не кофе я реально разлил но правда оно на рисунок не попало но задело немного лист а я так немогу.. да и ко туже я это мерс с другой стороны нарисую через неделю будет готово

29

.:Sharky:. написал(а):

раньше чем 2 недели не ждите

когда половина была готова)

.:Sharky:. написал(а):

нарисую через неделю будет готово

ЖЖЖ))))))  ты лутший) ждемс

30

volkvin Почему быстрей будет..потомучто тут просят это раз ) и два на старом не было половины нарисованно там только контур а это минутное дело

Вы здесь » EffectuS Forum- www.effectus.ucoz.ru » Авто/Cars » Auto tuning ( качаем )