EffectuS Forum- www.effectus.ucoz.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EffectuS Forum- www.effectus.ucoz.ru » Флудилка/Garbage » Начало

Начало

Сообщений 301 страница 330 из 398

301

Люлька
Мало?Это только ехать не считая ждать автобус,хватает.

302

Люль не парь... я сказал нету некаких форум не вериш сама смотри.

[реклама вместо картинки]

303

CrazySpeed да я шучу...

.:Sharky:. а яказала шо я не верю?

304

Люлька
Ну давай пошути ещё. :)

305

CrazySpeed жена давать будет  :P

306

Люлька По идее ты моя жена.. аваль не даёш аз не не говори просто так  :lol:  :lol: :lol:  :lol:

307

Люлька
Ну вот ещё одна пошлость.

Отредактировано CrazySpeed (2007-08-30 23:26:01)

308

.:Sharky:. как не даю? я тебе всегда даю!! по роже за такое...  :lol:
виртуальная жена и будет давать виртоально  :lol:

CrazySpeed  :blsh:

309

Люлька Да виртуально тож не даёш не отмазывайся как доходит.. так сразу чёт с инетом утя . .итгд.. не ври  :kmd:

310

.:Sharky:. потомушо ты меня не одовлетворяеш  :blsh:

311

Люлька Ну а ты что хотела... мой шнур от модема до Ашдода не дотянется...  :rofl:

312

.:Sharky:. да.. не наградил тя бог... :lol:

313

Люлька От Т-А до Ашдода.. да недайбог чтоб меня таким наградили что я с ними делать буду?) сеть?? о тема)) сетевуха))) там по дороге города  :rofl:

314

.:Sharky:. ну на пополам и в корман  :lol:

315

Люлька Хороший карман должен быть)

316

ЛюлькаТя ещё и удовлетворять нада? :haha: Мечтай :P
Я тебе обещаю тебя солнышко в субботу удовлетворит :D

317

Вай вай Ашдод такой мёртвый город в шабат.. хотя в приниципе как и любой другой)

318

Black_Shark ты ща доиграешся и пойдеш сам пешком искать Таню  :beee:

.:Sharky:. уху но только до вечера.. а че делать на улитЦе днем? жарко ужассно а мне еше надо этого гавнюка встречать каторый надомной издеваетЦа тут..

319

Люлька Удачи)

320

.:Sharky:. неужели она мне пригодитЦа

321

Люлька Иди знай) но подстраховатся надо же)

322

Люлька
Ну как погуляли?

323

Бугага школа  :D

324

:rtfm: моя маарехет шаот просто страшный сот..химия уменя 7 уроков внеделю когда 3 из них это её рвий ми шаат эфес до второго урока аа...три чеса подрят! убейте меня! :fie:
потом один день уменя 9 уроков и это значит до 17 вшколе торчять!! ааа...
кстате укогото 3 урока вшколе стали по 50 мин. вместо 45? нам сказали что это у всех :/ ..
чтоб не говорить о том что уменя есть день где 2 чеса подрят этот танах, во всей недеои у меня 3 нулевых уроков..зачто?!?!х
лутче у меня биология была 7 уроков вместо химия..а химия 5 вместо биология..вот это ещё ладно..
а и ещё новый деректор такой гомик извени это ужас..так одивается как какойто не знаю что и он ниже меня..а я это 165, сегоня он уже стаял у входа и утех у кого пирсинг сказал сразу снять и форму проверял..вот сволочти сняли у девчёнок чёрную майку вспорте(теперб обясните мне зачем надо отдеоного чвета майки в спорт?!) аааа завтра унас сиха с этим чючелом.
(я в 11ом классе)простите з хафиру!

как у всех остольных которые ещё в школу ходят? что увас? в каком классе?

удачного учебного года всем! и тем кто не учется тоже удачного года=)))

325

У меня два дня по 8 уроков + 0 нулевой,вторник и среда по 5 и 6 в четрг один урок и в пятницу 3.  :D

326

У меня трудный маарехет очень.. мне надо спать хотябы до 2-3 часов дня.. так как не в асе не на форумах до этого времени негокого нету да и на улице жара.. Так что мой маарехет очень трудный.. вечером надо делать большое домашние задание.. это курить ниргилу и пить пиво.. ну этого я вобще некому не желаю.. это ужас..
Вобшем трудно трудно(( Удачи всем((

327

.:Sharky:.Ты супер :haha: Я так давно несмеялся..мне хватило прочитать первых5 слов :haha: я выпал :lol:  :lol:
Бедные они тут жалуються про школу как им тяжело и что дафига учиться а ты так подколол :rofl:

328

Black_Shark А что оно там и есть..вот сегодня встал в 9 и? пусто везде) а я если уже роснулся то опять не засну ) так что воть так)

329

.:Sharky:.Да пиздец как тяжело те учиться :D
Уроки бы всем такие :D

Отредактировано Black_Shark (2007-09-03 16:37:25)

330

Ну ты блин Глеб издеваешся.  :sorry:
Поиздеватся охото над нами?))Тяжело ему.  :lol:

Вы здесь » EffectuS Forum- www.effectus.ucoz.ru » Флудилка/Garbage » Начало