EffectuS Forum- www.effectus.ucoz.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EffectuS Forum- www.effectus.ucoz.ru » Спорт/Sport » ФУТБОЛ)

ФУТБОЛ)

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

CrazySpeed ты такова еше не видал  :cool:  :D

32

Люлька
Да ладно,надо бы увидеть.))

33

NihadoG Это слово не для тебя))
CrazySpeed Жара - вас было больше - мячь фуфло - я год не играл и то выйграли вы нас на 2 гола всего.. так что гордость есть :D

34

.:Sharky:.Ты чё?Какой блин на 2 гола 5-4 всегото...из них 3 гола мы получили потому что лень было на ворота идти...особенно в конце ихний 5 гол..когда я уже сам хотел чтоб нам забили ^_^

35

CrazySpeedК тому же жара ужасно повлияла..тебе уже Глеб сказал это..поверь мне что еслиб не жара..5-0,макс 5-1 гарантию даю!!Всё ещё эти  :smk:

36

Black_Shark
.:Sharky:.
Да я понял,что жара.Ну значит вследущий раз,как-нибудь.  :yes:

37

CrazySpeed Только вечером))  :dance: у вас там свет есть вечером?

38

Э! Свят не гони )) я нифига такого не говорил про Шарка )) Я хз как он играет ))
Самая самая лига - Итальянская )) Игроки там тоже самые самые! Английский "бей-беги" не перевариваю воообще. Испанский неплох )) Севилья рулит!

39

Seseo Напоминаю это твой форум я тут считай не админ нече не трогаю.. так что за порядком следи ты.

40

Да,если в школе нету,то есть ещё один миграш,только он на старом мерказе где мы не были.
А так,там 4 прожектора стоят.

41

CrazySpeed У нас они тоже стоят но некогда не работают))

42

Там работают.Там обычно вечером собираются изеры играть по пятницам,так что работают.

43

CrazySpeed Ну беседер иди знай когда мы еше у тя будем)

44

Ну вот это первая проблема.))
Вы сами ещё даже не знаете когда там будут отпускать,если вообще будут от армии,так что думаю затянится долговато.(

45

CrazySpeedСлух..ты слышал что случилась в субботу в игре Севилья-Хетафэ? :sorry:  :crr:

46

Black_Shark
Слышал,ужас.Жалко конечно его.
В Израиле тоже игрок умер из Беер Шевского клуба на игре.

47

CrazySpeedДа бля..я ваще какой день в шоке..ужасно жалко просто и как человека и как игрока у которого такое светлое будущее было :crr:

48

Black_Shark
Во во,ну вот,а кто виноват?

49

CrazySpeedНекто..это нельзя было предвидеть :(

50

Black_Shark
К сожеланию.Он не первый и наверно не последний.

51

CrazySpeedБудем надеяться что последний!

52

Black_Shark
Да,это правильно.

53

Гыыы...Мих..ну как те Реал в этом сезоне смотрица :D Всех рвут..гыыы..Барса опять нубами стали :D Как были раньше...а сток звёзд накупили,что то похожее как у Реала было
все эти 4 года..опять Эра Реала началась,Барса Зэ энд..Или проёбуют,или еле делают ничью,или выигрывают с помощью судьи :lol:

54

Black_Shark
Ништяк смотрится Реал в начале сезона.  :yu:  Если это так и продолжится думаю пойдут титулы в нашу пользу.))) Вот во вторник лигу чемпионов посмотрим.)))  :friends:
Насчёт Барсы хз,особо не смотрел игр,но там на одно место соревнуются сильные игроки..

Отредактировано CrazySpeed (2007-09-17 12:27:27)

55

В конце 2 - 1 Реалу в лиге чемпионов.

56

Шарки, ты не прав )) щас эра Милана! )) Хотя я не объктивен )) для меня всегда эра Милана

57

SeseoСейчас время мыть машины !! багаж ата роце?)  :rofl:
Я футбол не смотрю по двум причинам я потерял интерес какой был раньше а сейчас и время нету.
Так что мне как то по ..... что там в футболе) совсем совсем неважно) ж(

58

Так вообще потерять интерес к футбол.  :/

Вы здесь » EffectuS Forum- www.effectus.ucoz.ru » Спорт/Sport » ФУТБОЛ)