EffectuS Forum- www.effectus.ucoz.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EffectuS Forum- www.effectus.ucoz.ru » Авто/Cars » Авто видео

Авто видео

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

CrazySpeed Не не нашло..это у меня какаето херня с ютубом.. давно уже страдаю от этого а сделать нече не могу  :O

32

.:Sharky:.:rofl: :rofl:

33

Black_Shark  :/  что поделать)

34

.:Sharky:.Переустанови Ютуб)) :lol:

35

Black_Shark У мя сёдня инета пол дня вобще не было..какойто кецер в хате был сбил все настройки модема.. 2 часа по телефону трендел с безеком пока все уладили.. ппц

36

.:Sharky:.ыыы...а ты без инета как будто жизнь забирают :D

37

Black_Shark Я без нета как грузовик без эгзоз брейкса и еду из Иерусалима по горам..  :fie:

38

.:Sharky:.
:lol: нда...ты бы им всё равно не пользовался бы...тока я им каждый раз пользуюсь))

39

Black_Shark На таких горах бещ него не реал ты чё.. не то что у мя воздух кончится.. он не кончится но это плохо для тормозов воздушных.. и эгзозом я не пользуюсь.. не вижу смысла в городе его трогать  :black_eye:

40

эмм... ну де видео?) я за ними не полезу)

41

volkvin Есть пару ссылок на первой странице и тут две ссылки то куда смотриш?)  :threaten:

42

Да посмотри на первой странице.

43

.:Sharky:.В городе тож смысла много..нас походу по разному учили..но знаю что с ним удобней намного :)

44

Black_Shark Кому как..я в городе не разу его не трогал кроме горок такие как с цофима и такие как в маром неве.. только там я им пользывался просто так некогда и мне так удобней,каждому своё.

45

http://youtube.com/watch?v=3NZEyHowEGQ

46

CrazySpeed Я видел это уже)) такая передача по телику есть)

47

А я первый раз.По какому показывают?

48

CrazySpeed Где ток нет если честно.. по epsn было пару раз extrime у них кажется ращ в неделю передача по всему миру на таких машинах летают..аваль я давно смотрел мож уже и не показывают

49

Ясно.

50

Флуд тру! флудите по темам в флудилке куча места создавайте темы и флудите! !

51

Флуд тру! флудите по темам в флудилке куча места создавайте темы и флудите! !

52

Авто видео теперь выкладываем на сайте.
wwweffectus.ucoz.ru
:cls:

Вы здесь » EffectuS Forum- www.effectus.ucoz.ru » Авто/Cars » Авто видео