EffectuS Forum- www.effectus.ucoz.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EffectuS Forum- www.effectus.ucoz.ru » Музыка/Music » Hip-Hop/Rap

Hip-Hop/Rap

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

.:Sharky:.
Ну так пишу по теме где-то сам написал что флуд тереть будешь.

32

Глеб сделай на сайте лутше тэг ютуба

33

Black_Shark Зарулиш html? сам сделаеш я незнаю как.

34

.:Sharky:.С Папкой посоветуююсь..он поможет)

35

Black_Shark Кста Илюха попросил у тебя все альбомы Многоточия..я тебе диск дивидишный дам..

36

.:Sharky:.Тю зачем ему))
двдишный это много))У них тока 7 альбомов :(

37

Black_Shark Он хочет найти свои любимые песни но незнает не их названия не альбома..ну как бы не то что любимые..просто которые ему нравятся..
А если залезет на простой диск то сделай сам пожалуйсто а то Илюхин но мя орёт уже я ему уже неделю обещаю а тебе ток щя сказал)

38

.:Sharky:.Пусть напишет тебе его любимые песни,я ему диск сделаю!

39

точки гафно)) послушайте альбом айвенго, там тру дисы)) а так драго НТЛ ассаи, wsw...

40

НТЛ не плохая группа да.)

41

volkvinЗачем гонишь на точек?Ненравиться неотписывайся :to_babruysk:

42

Black_Shark Он незнает название Алекс читай лутче.. все альбомы на диск кинь и все..

насчёт точек сколько можно твердить..у каждого свой вкус...
:fie:  :fie:

43

Black_Shark
у меня про точег есть хороший куплет) а не люблю их потому что пиара больше чем рэпа собсна))) c самого первого альбома их начали крутить без заслуг... сразу видно PR-promotion >.>

.:Sharky:. написал(а):

у каждого свой вкус

да, ты прав, но это если дело касается метала и асида) например ты балдеешь от метала а я от асида, и хрен докажешь что лутше... когда говорим о рэпэ, вкус дело тонкое, можно предпочитать читку к флоу, или стиль с умением играть на публику... имхо в русрэпэ 20% музыки авторской, поэтому чисто о музыке говорить нефиг... о точках, флоу редко слышен в трэках, читка только у одного из них есть, выступлений в клубе я у точек не видел, хотя видел пару клипов... а в клипах мало чего можно увидеть кроме работы редактора и эффэкт тим... например драго я видел в клубе, с толпой работать как он - мало кто умеет... зато в тех же клипах, он просто не катит потому что он большой кусок мяса с паломаным фейсом... эт все имхо, но личное мнение и вкус дела разные) рэп можно посчитать по критериям, и вместе определить каждую, хотя имхо останется у каждого... например я басту слышал, точно так же как и слышал все его строки у других групп) а ваще мне пора на работу) может ктон ить отпишится нормально, а не смайлами "фбабруйск"...

44

volkvin Свят я незнаю)) я не особо слушаю русский рэп иногда.. я не качаю его дадут полсушаю как бы так.. но сам не лазию по нету не ишю так что я в этом не бум бум)

45

Тему не читал, просто от себя напишу. Люблю это направления, hip-hop, rap и r&b.
Интересно ваше мнение - от 2pac в 2008 году новый альбом выходит )) Кто-нибудь слышал неофициальную версию?)

46

.:Sharky:.
и зря) есть дохуя мощных тем) просто баста... Ж)

Seseo
от тупака уже давно ничего не выходит)) это все ударенные в голову менеджеры/продюсеры, и остальные рэпэрки))) тупак был тру, только ис пад земли диски не выпускают)))

47

volkvin Зато задумайся он реально был тру тру чел если им уже какой год занимаются после смерти..

48

обожаю рэп, больше всего люблю многоточие и нтл...))

49

Люлька Братан  :lol:

50

Люлька
Наш человек,полюбому.

51

.:Sharky:.Блин тут пооловина одного тевтемачного флуда :kgr: Так невозможно читать потом..то что пропустил :rtfm: Три флуд!!

52

ЛюлькаЛюлька Поц :blsh:

53

Black_Shark ,Алекс сучка :beee:  :blsh:

54

Люлька :rofl:  :rofl:

55

ЛюлькаЭЭЭ...алёё :kgr:
Щас самой такой станешь :threaten:

56

Был бы я модэром в этой теме..потёр бы тя всю.. :psk:

57